Kemajuan Signifikan dalam Satu Semester: Ekspose Prestasi dan Inovasi Kabinet Baru Fakultas Syariah IAIN Palangka Raya

Ekspose Kemajuan Satu Semester Kabinet Baru Fakultas Syariah

Satu semester telah berlalu bersama Dekanat Fakultas Syariah IAIN Palangka Raya periode 2023-2027. Seiring dengan berjalannya waktu tersebut, ada beberapa kemajuan yang telah diukir oleh Fakultas Syariah. Oleh sebab itu, pada Kamis, 4 Januari 2024 digelar ekspose kemajuan Fakultas Syariah selama satu semester.

Dr. Sadiani, M.H., C. Med., selaku Dekan Fakultas Syariah, memaparkan beberapa hal pencapaian maupun kemajuan selama satu semester kepemimpinan beliau bersama jajarannya. Salah satunya pencapaian jurnal Fakultas Syariah terindeks Scopus. Ketua senat, Prof. Dr. H. Abdul Qodir, M.Pd. juga membersamai kegiatan ekspose ini. Beliau memberikan tanggapan dan masukan terkait hal-hal yang telah dipaparkan diantaranya mengenai peningkatan SDM dan produktivitas dosen.