Pembahasan Proposal Skripsi Mahasiswa Prodi HTN

Palangka Raya, 8 Agustus 2024 – Sebanyak sembilan mahasiswa Program Studi Hukum Tata Negara (HTN) IAIN Palangka Raya baru-baru ini mengikuti sesi pembahasan proposal skripsi di kampus. Kegiatan ini bertujuan untuk mendapatkan masukan dan perbaikan dari dosen pembimbing sebelum proposal diajukan secara resmi.

Dalam sesi tersebut, mahasiswa mempresentasikan topik penelitian mereka yang mencakup berbagai isu penting dalam hukum tata negara, mulai dari reformasi hukum hingga penerapan hukum di tingkat daerah. Para dosen memberikan umpan balik konstruktif mengenai metodologi, kerangka teori, dan relevansi penelitian untuk memastikan kualitas dan kelayakan penelitian.

Kegiatan ini merupakan bagian dari proses akademik yang penting untuk membantu mahasiswa dalam menyusun skripsi yang berkualitas dan relevan dengan perkembangan hukum saat ini. Pembahasan proposal ini diharapkan dapat meningkatkan kesiapan mahasiswa dalam menghadapi tahap selanjutnya dalam penulisan skripsi mereka.