The 3rd Winner Pada 12th International Community Service Activity

IAIN Palangka Raya - Dosen Fakultas Syariah IAIN Palangka Raya, Dr. Hj. Tri Hidayati, M.H., ditetapkan sebagai the 3rd Winner Pada 12th International Community Service Activity oleh Asosiasi Dosen Pengabdian Masyarakat Indonesia (ADPI). Bertemakan The Impact of Digitalization in Various Fields, PkM ini diikuti oleh pemakalah berjumlah 100 dosen dari 88 perguruan tinggi di dunia. Dr. Hj. Tri Hidayati, M.H., sebagai anggota ADPI Kalimantan Tengah memberikan materi tentang Digitalization of Land Rights Documents in Indonesia: Prevention and Resolution of Land Cases yang disampaikan pada hari Sabtu, 20 Juli 2024. Pada kesempatan yang sama, pelaksanaan PkM ini juga melibatkan mahasiswa HTN atas nama Syahrul Ikhsan.