Penguatan Mental dan Teknis Bagi Peserta Kuliah Kerja Nyata (KKN) Tahun 2024

IAIN Palangka Raya – IAIN Palangka Raya melalui Lembaga Penelitian dan Pengabdian kepada Masyarakat (LP2M) menggelar kegiatan penguatan mental dan teknis bagi peserta Kuliah Kerja Nyata (KKN) tahun 2024, tak terkecuali bagi mahasiswa prodi HTN angkatan 2021. Kegiatan ini turut dihadiri oleh H. Juliansyah, S.Pd.I., M.A.P, Kabid Ketenagaan Dinas Pendidikan Provinsi Kalimantan Tengah.

Dalam kesempatan tersebut, Rektor IAIN Palangka Raya, Prof. Dr. H. Ahmad Dakhoir, S.H.I., M.H.I., mengingatkan peserta KKN untuk selalu menerapkan nilai-nilai kesopanan dan rasa hormat di tempat mereka mengabdi nanti. KKN IAIN Palangka Raya kali ini akan berkolaborasi dengan Dinas Pendidikan guna pengabdian mahasiswa yang lebih nyata untuk masyarakat Kalimantan Tengah melalui platform PM-MK Berkah.