Olimpiade Fakultas Syariah dan Dekan Cup 2024

Palangka Raya, 8 - 13 Juni 2024 — Fakultas Syariah IAIN Palangka Raya sukses menyelenggarakan Olimpiade Fakultas Syariah dan Dekan Cup 2024. Acara yang digelar selama enam hari ini berlangsung meriah dengan diikuti oleh ratusan siswa SMA/MA dan mahasiswa dari berbagai perguruan tinggi.

Olimpiade ini menghadirkan berbagai cabang kompetisi akademik, mulai dari debat hukum, hingga cerdas cermat. Selain itu, Dekan Cup menampilkan pertandingan olahraga dan seni, termasuk futsal, dan e-sports.

Wakil Dekan Bidang Kemahasiswaan Fakultas Syariah IAIN Palangka Raya, memberikan apresiasi tinggi atas penyelenggaraan event ini, menilai bahwa kegiatan ini tidak hanya memupuk semangat kompetisi, tetapi juga mempererat tali silaturahmi di kalangan siswa dan mahasiswa. Penutupan acara diwarnai dengan penyerahan piala kepada para pemenang dan penampilan seni dari mahasiswa.