Fakultas Syariah Bersama LP2M IAIN Palangka Raya Gelar Rapat Koordinasi KKN dan Evaluasi Kesesuaian Roadmap Penelitian dan PkM Fakultas Syariah

Selasa 2 April 2024, Dekan Fakultas Syariah beserta jajaran, melaksanakan rapat koordinasi dengan Lembaga Penelitian dan Pengabdian Masyarakat IAIN Palangka Raya.
Adapun hasil dari kegiatan rapat ini disepakati bahwa Fakultas Syariah mengajukan 2 (dua) nama mahasiswa untuk mengikuti Kuliah Kerja Nyata Internasional yaitu 1 (satu) mahasiswa dari Program Studi Hukum Keluarga Islam dan 1 (satu) dari Program Studi Hukum Tata Negara. Selain itu disepakati juga untuk pengabdian internasional dosen direncanakan di Thailand, agar sekaligus bisa mendampingi mahasiswa yang mengikuti Kuliah Kerja Nyata internasional disana.
Selain itu, LP2M juga menyampaikan evaluasi atas kesesuaian luaran penelitian dan PkM pada Fakultas Syariah berdasarkan roadmap yang dimiliki LP2M.