"Dekanat Fakultas Syariah IAIN Palangka Raya Hadiri Forum Dekan PTKIN se-Indonesia di UIN Antasari Banjarmasin"

Dekan Fakultas Syariah IAIN Palangka Raya, Dr. Sadiani, M.H., C. Med., menghadiri kegiatan Forum Dekan Fakultas Syariah dan Hukum PTKIN se-Indonesia di UIN Antasari Banjarmasin. Kegiatan yang digelar pada 24-26 April 2024 ini juga dihadiri oleh Wakil Dekan I, Dr. Surya Sukti, M.A., Wakil Dekan II, Dr. H. Abdul Khair, M.H., Kaprodi HES Erry Fitrya Primadhani, M.H., dan GPM Prodi HTN Reza Noor Ihsan, M.H.

Forum ini melaksanakan seminar internasional dengan mengusung tema “Sistem Diversi dan Restorative Justice dalam Penyelesaian Perkara Pidana”. Adapun speakers pada seminar ini yakni Ketua Forum Dekan FSH PTKIN, Rektor UIN Antasari Banjarmasin, Prof. Dr. Alias Azhar dari Northern University of Malaysia, dan Dr. ST. Burhanuddin, S.H., M.H., Jaksa Agung Republik Indonesia. Selain itu, juga dilaksanakan rapat kerja Forum Dekan FSH serta MoU dengan media hukum online.