"Rapat Persiapan Reakreditasi Fakultas Syariah: Sinergi Menuju Akreditasi Unggul"

Tim Akreditasi Fakultas Syariah Adakan Rapat Persiapan dengan Jajaran Pimpinan dan LPM

Palangka Raya, 15 Maret 2024 - Dalam rangka persiapan reakreditasi program studi di Fakultas Syariah, seluruh tim akreditasi Fakultas Syariah mengadakan rapat persiapan dan pemantapan yang dilaksanakan di Ruang Rapat Lembaga Penjamin Mutu IAIN Palangka Raya. Rapat dibuka oleh Wakil Rektor I Dr. Nurul Wahdah, M.Pd, kemudian dilanjutkan Dekan Dr. Sadiani, M.H dan Wakil Dekan Bidang Akademik Fakultas Syariah Dr. Surya Sukti, M.A dan perwakilan dari Lembaga Penjamin Mutu IAIN Palangka Raya.

Dalam rapat ini membahas beberapa hal mengenai kelengkapan dan persiapan reakreditasi Program Studi, menyatukan tujuan dan menguatkan persepsi untuk mencapai akreditasi unggul. Karena untuk mencapai akreditasi unggul, harus ada sinergisitas dari semua pihak. Rapat persiapan ini juga dilaksanakan untuk memudahkan seluruh tim reakreditasi dalam mempersiapkan beberapa poin yang harus disiapkan ketika akreditasi nantinya.