"Pagelaran Budaya LSBM IAIN Palangka Raya: Merayakan dan Melestarikan Budaya Lokal"

LSBM IAIN PALANGKA RAYA SELENGGARAKAN PAGELARAN BUDAYA

Palangka Raya, 9 Maret 2024 - Lembaga Seni Budaya Mahasiswa (LSBM) IAIN Palangka Raya menyelenggarakan kegiatan Pagelaran Seni dengan tema “Kawan Tabela Pelestari Budaya”, bertempat di Aula Utama IAIN Palangka Raya. Pada kesempatan ini, Wakil Rektor Bidang Kemahasiswaan dan Kerjasama, yang diwakili oleh Dr. Ali Murtado, S.Ag., M.H selaku Wakil Dekan Fakultas Syariah Bidang Kemahasiswaan dan Kerjasama merasa bangga dengan kegiatan mahasiswa dan Organisasi Mahasiswa (ormawa) IAIN Palangka Raya yang melestarikan budaya Indonesia khusunya Kalimantan Tengah. Menyambut antusias kegiatan ini, mahasiswa HTN turut memeriahkan dengan berhadir pada even ini.