"Fakultas Syariah IAIN Palangka Raya Gelar Pembinaan Pegawai dan Buka Puasa Bersama"

Fakultas Syariah IAIN Palangka Raya Gelar Acara Pembinaan Pegawai dan Buka Puasa Bersama

Acara pembinaan pegawai di lingkungan Fakultas Syariah IAIN Palangka Raya diselenggarakan pada Kamis, 28 Maret 2024. Bertepatan di bulan suci Ramadan, kegiatan tersebut disertai buka puasa bersama di Aula Utama IAIN Palangka Raya. Agenda ini dihadiri oleh Pemateri Pembinaan Pegawai yang merupakan Hakim Tinggi Pengadilan Tinggi Agama Palangka Raya, Wakil Rektor IAIN Palangka Raya, Dekan Fakultas Syariah IAIN Palangka Raya beserta jajarannya, dosen dan pegawai di lingkungan IAIN Palangka Raya, mitra Fakultas Syariah, para mahasiswa dan alumni Fakultas Syariah serta mahasiswa asing dari Thailand.