DEMA dan SEMA FAKULTAS TERIMA BARANG BMN GUNA TUNJANG KEGIATAN OPERASIONAL

Wakil Rektor Bidang Kemahasiswaan dan Kerjasama, Dr. Ahmadi, M.S.I, mendukung aktivitas mahasiswa dengan menyerahkan barang milik negara (BMN) berupa 4 unit komputer dan 4 unit printer kepada Dewan Eksekutif Mahasiswa (DEMA) dan Senat Mahasiswa (SEMA) yang ada di masing-masing fakultas (29/03), termasuk SEMA dan DEMA Fakultas Syariah.

Penyerahan ini bertujuan untuk memberikan dukungan operasional kepada Unit Kegiatan Kemahasiswaan (UKK) dan Unit Kegiatan Mahasiswa (UKM) di lingkungan kampus.

“Kami menyadari betapa pentingnya peran mahasiswa dalam pengembangan potensi diri serta aktifitas kemahasiswaan di kampus. Dengan penyerahan ini, kami berharap mahasiswa dapat lebih leluasa dalam menjalankan kegiatan operasional UKK dan UKM,” ungkap Dr. Ahmadi.

“Dalam menerima bantuan ini, saya mengingatkan untuk terus menjaga dan merawat barang-barang yang telah diserahkan. Barang-barang ini bukan hanya sekedar milik kita, tetapi juga merupakan aset bersama yang harus dijaga dengan baik.”