Praktik Kemahiran Hukum II Mahasiswa HTN 2020: Orientasi dan Kerja Praktik di Instansi Pemerintahan

Selamat menjalani rangkaian Praktik Kemahiran Hukum II kepada mahasiswa/i prodi HTN Angkatan 2020 di berbagai instansi pemerintahan, antara lain KPU Kota Palangka Raya, Bawaslu Kalimantan Tengah, Pengadilan Tinggi Palangka Raya, dan lain-lain. Rangkaian dibuka dengan pembekalan (orientasi) yang diisi oleh mitra kerja IAIN Palangka Raya, Bawaslu Kalteng. Narasumber pembekalan adalah Hj. Siti Wahidah, S.Ag., M.M, sebagai Koordinator Divisi Pencegahan, Partisipasi Masyarakat, dan Hubungan Masyarakat. Lalu, dilanjutkan kerja praktik di instansi selama 1,5 bulan. Hasil kerja praktik dituliskan dalam artikel ilmiah untuk diterbitkan dalam jurnal.