Pelantikan Pengurus Organisasi Mahasiswa Fakultas Syariah IAIN Palangka Raya Tahun 2024/2025

Setelah melalui pemilihan umum mahasiswa pada Desember 2023 lalu, serta sebelumnya melewati proses penyampaian visi-misi dalam debat kandidat, akhirnya para pengurus yang terpilih dilantik pada Sabtu, 24 Februari 2024. Pelantikan pengurus organisasi mahasiswa Fakultas Syariah bertempat di Aula Utama IAIN Palangka Raya.

Pengurus organisasi mahasiswa Fakultas Syariah yang dilantik merupakan pengurus SEMA, DEMA, dan HMPS yang berjumlah 140 orang. Berikut adalah nama-nama ketuadan wakil ketua pengurus ormawa: SEMA diketuai oleh Syahrul Ikhsan dengan wakil Wahdini, DEMA diketuai oleh M. Ikhsan dengan wakil Yunia Rahma, HMPS HKI diketuai oleh Ilham Perdana Akbar dengan wakil Al Nafiz, HMPS HES diketuai oleh Muhammad Rahman dengan wakil Siti Asiyah, HMPS HTN diketuai oleh Desty Novita Sari dengan wakil Muhammad Aidil.
Selamat bagi para pengurus ORMAWA Fakultas Syariah, semoga dapat mengemban jabatan dengan amanah.