Siswa MAN Palangka Raya Jelajahi Dunia Akademik: Kunjungan Studi ke IAIN Palangka Raya untuk Kolaborasi Pendidikan dan Pengenalan Kampus

200-an siswa-siswi Madrasah Aliyah Negeri (MAN) Kota Palangka Raya, Kalimantan Tengah, melakukan kunjungan studi ke IAIN Palangka Raya. Rombongan yang dipimpin Kepala Madrasah H. Ahd Fauzi, S.Ag., M.Si diterima langsung oleh Rektor IAIN Palangka Raya, Prof. Dr. Ahmad Dakhoir, M.H.I serta Wakil Rektor Bidang Kemahasiswaan dan Kerjasama Dr. Ahmadi, M.S.I. di Aula Utama, Jum’at 26/01/24.

Kunjungan tersebut dalam rangka kolaborasi terkait pengembangan pendidikan di madrasah, pengenalan profil kampus IAIN Palangka Raya hingga pemaparan terkait akses masuk dan penerimaan mahasiswa baru di IAIN Palangka Raya kepada para siswa-siswi MAN Kota Palangka Raya.

Giat ini turut dihadiri tim dari prodi HTN untuk mengajak siswa/i tersebut bergabung bersama Fakultas Syariah, khususnya prodi HTN.