Stakeholder Prodi HTN Ikuti Ekspose Hasil Survei Kepuasan Pemangku Kepentingan di IAIN Palangka Raya

Stakeholder Prodi HTN Menghadiri Ekspose LPM IAIN Palangka Raya mengenai Hasil Survei Kepuasan Pemangku Kepentingan

Dengan selesainya kegiatan survei kepuasan pemangku kepentingan tahun 2023, maka dilaksanakanlah ekspose hasil survei tersebut pada Rabu, 13 Desember 2023, bertempat di Aula Pascasarjana IAIN Palangka Raya. Pentingnya esensi kegiatan ini sehingga perlu dihadiri oleh para stakeholder di lingkungan IAIN Palangka Raya termasuk dari Fakultas Syariah. Turut berhadir Wakil Dekan, Pengelola Program Studi HTN, beserta perwakilan dari unsur dosen. Adapun hasil analisis survei dapat diakses pada laman web LPM IAIN Palangka Raya. Ada laporan survei kepuasan Tenaga Kependidikan, Dosen, Pengguna Lulusan, Mitra Kerja Sama, Alumni, dan kepuasan Mahasiswa.