Prof. Dr. Ahmad Dakhoir Ajak Meneguhkan Keragaman Etnik dalam Seminar Regional Kalimantan

DTPS HTN, Prof. Dr. Ahmad Dakhoir, S.H.I, M.H, menjadi Narasumber dalam Seminar Regional

Kegiatan seminar ini bertemakan “Merawat Adat dan Kebudayaan Kalimantan dalam Perubahan Zaman” dan bersubtemakan “Meneguhkan Keragaman Etnik dan Budaya dalam KeIndonesiaan”. Peserta seminar pada kegiatan ini dihadiri oleh Wakil Komisi III DPR RI dan juga sebagai Sultan Banjar yakni Pangeran Khairul Saleh, dan di isi pembicara oleh beberapa Guru Besar Perguruan Tinggi yang ada di Kalimantan. Salah satu pembicara pada kegiatan seminar tersebut yakni Prof. Dr. Ahmad Dakhoir, S.H.I., M.H.I, Rektor Institut Agama Islam Negeri Palangka Raya yang merupakan DTPS HTN.