Musyawarah Mahasiswa Fakultas Syariah IAIN Palangka Raya 2023 untuk Evaluasi dan Perencanaan Kepemimpinan Baru

Musyawarah Mahasiswa Fakultas Syariah IAIN Palangka Raya 2023

Jum’at, 15 Desember 2023, mahasiswa yang tergabung dalam organisasi mahasiswa (Ormawa) Fakultas Syariah IAIN Palangka Raya melaksanakan Musyawarah Mahasiswa (MusMa). Bertempat di Aula Gedung Bundar Asmaul Husna, Agenda tahunan ini berlangsung sejak Jum’at sampai Minggu, 15-17 Desember akhir tahun.

Seluruh organisasi mahasiswa di bawah naungan Fakultas Syariah yakni SEMA, DEMA, dan HMPS tiga prodi berpartisipasi dalam musyawarah tentang evaluasi dan perencanaan di akhir masa kepengurusan. Dalam MusMa ini ada beberapa agenda yaitu laporan pertanggungjawaban dari masing-masing ormawa, penetapan AD/ART Ormawa Fakultas Syariah, dan pemilihan ketua SEMA Fakultas Syariah.