Dekan Fakultas Syariah IAIN Palangka Raya Jalin Kerjasama dengan Polda Kalteng

Kunjungan Silaturahmi Dekan Fakultas Syariah ke Polda Kalimantan Tengah Senin, tanggal 18 Desember 2023, Dekan Fakultas Syariah IAIN Palangka Raya, Dr. Sadiani, M.H., C.Med Bersama Rektor dan Jajarannya melakukan kunjungan silaturahmi ke Biro SDM Polda Kalteng, terkait penjajakan Kerjasama di bidang Pendidikan bagi anggota Polri dengan cara membuka kelas khusus perkuliahan anggota kepolisian di lingkungan Polda Kalteng. Kegiatan ini di laksanakan sebagai upaya dalam menjalin hubungan Kerjasama yang erat dan mensinergikan pengembangan Pendidikan bagi anggota kepolisian. Kepala Biro SDM Polda Kalteng menyambut baik upaya Kerjasama ini, beliau menyampaikan “kami akan memberitahukan hal ini kepada seluruh jajaran kepolisian yang ada di Kalimantan Tengah, dan juga Polda Kalteng akan menyiapkan beasiswa untuk meningkatkan pengetahuan dan keislaman para anggota dalam menjalankan tugas”. Dekan Fakultas Syariah berharap agar silaturahmi ini menjadi tonggak awal Kerjasama yang baik antara Fakultas Syariah IAIN Palangka Raya dan Polda Kalteng. Ini juga menjadi tindaklanjut dari pertemuan internal dengan pihak Rektorat yang diselenggarakan pada November 2023 yang lalu.