"Pelatihan Legal Drafting Prodi HTN "Mahasiswa Prodi HTN Fakultas Syariah Raih Juara di Berbagai Lomba Olimpiade Fakultas Syariah dan Dekan Cup 2023"IAIN Palangka Raya: Tingkatkan Keterampilan Menyusun Naskah Hukum"

Mahasiswa Prodi HTN Bertabur Prestasi

Mahasiswa-mahasiswi Prodi Hukum Tata Negara Fakultas Syariah IAIN Palangka Raya terus menorehkan prestasi tidak terkecuali pada ajang Olimpiade Fakultas Syariah dan Dekan Cup 2023 yang dilaksanakan pada 12 – 18 November. Diikuti oleh mahasiswa Universitas Palangka Raya, Universitas Muhammadiyah Palangka Raya, dan tentunya mahasiswa IAIN Palangka Raya, ada beberapa lomba yang digelar yakni ada Debat Hukum, Cerdas Cermat, Story Telling, Futsal, Karya Tulis Ilmiah, dan Mobile Legend. Pada lomba Debat Hukum tingkat Perguruan Tinggi se-Kota Palangka Raya, mahasiswa Prodi HTN Fakultas Syariah meraih Juara I dan II. Prestasi Debat Hukum yang diraih diikuti oleh Juara I tim Syakhrul Ihsan, Hana Intishar, dan Desty Novita Sari. Juara II Debat Hukum diraih oleh tim Alfianoor, M. Febri Aditya, dan Noor Adiyati. Ditambah lagi pencapaian prestasi juara II Karya Tulis Ilmiah oleh Syakhrul Ihsan dan Ajeng Hijriatul Aulia. Pencapaian prestasi tersebut oleh mahasiswa prodi Hukum Tata Negara.