Mantap! Fakultas Syariah Adakan FGD Penyusunan Visi, Misi dan Tujuan Fakultas Tahun 2023 - 2027 pada Rabu, 8 November 2023.-Kegiatan ini juga dibarengi dengan lokakarya evaluasi dan penyusunan kurikulum pada prodi Hukum Tata Negara. Giat ini menghadirkan berbagai mitra kerjasama, mahasiswa dan alumni. Mitra kerjasama seperti advokat Pusat Kajian dan Bantuan Hukum (PKBH) Fakultas Syariah, Kemenkumham Kalteng, dan lainnya. Alumni yang dihadirkan adalah Ketua Ikatan Alumni Prodi HTN Periode 2023 - 2024, M. Reza Fahmianur yang berkarir di Satpol PP Kota Palangka Raya. Giat ini juga menghadirkan pakar HTN dari UIN Maliki Malang, Prof. Dr. H. Saifullah, S.H., M.Hum. untuk mereview visi misi Fakultas Syariah dan kurikulum prodi HTN yang saat ini sedang berjalan.