Membanggakan! Tiga Mahasiswa Prodi HTN IAIN Palangka Raya Raih Juara di MTQ ke-XI Tingkat Kabupaten dan Kota di Prov.Kalteng

Membanggakan! Tiga Mahasiswa Prodi Hukum Tata Negara Fakultas Syariah IAIN Palangka Raya Meraih Juara di MTQ-Berlangsungnya MTQ ke-XI Tingkat Kabupaten dan Kota di Provinsi Kalimantan Tengah pada Agustus 2023 turut dimeriahkan oleh para pemuda-pemudi yang menghasilkan karya tulis ilmiah. Tidak terkecuali mahasiswa Fakultas Syariah yang turut berpartisipasi dalam momen tersebut. Tiga mahasiswa Prodi HTN Fakultas Syariah IAIN Palangka Raya masing-masing meraih prestasi membanggakan. Tiga mahasiswa yakni untuk kategori Putri ada Nur Pita Sari dari prodi Hukum Tata Negara yang meraih Juara 1, dan Risna Wendy Wiraganti dari prodi Hukum Tata Negara mendapatkan Juara harapan 1 pada Musabaqah Makalah Qur'an Tingkat Kabupaten Pulang Pisau. Adapun Windi Dwi Safitri meraih juara 2 pada Musabaqah Makalah Qur'an Tingkat Kabupaten Murung Raya. Mereka telah berhasil membuat makalah yang baik dalam batas waktu yang telah ditentukan yakni sembilan jam dan kemudian berhasil mempresentasikannya.