Membanggakan! Dua Mahasiswi Prodi Hukum Tata Negara Fakultas Syariah IAIN Palangka Raya Raih 3 Medali Emas dalam Porprov Kalteng 2023- Dua orang mahasiswi prodi HTN Fakultas Syariah IAIN Palangka Raya berhasil menorehkan prestasi pada Pekan Olah Raga Provinsi (Porprov) Kalimantan Tengah ke- XII tahun 2023. Mereka yang mengikuti kegiatan yang diselenggarakan pada 26 Juli- 5 Agustus 2023 di Kota Sampit, Kabupaten Kotawaringin Timur, Kalimantan Tengah ini adalah Salsabila Adisty dan Nurul Rahmadani. Civitas akademika Fakultas Syariah mengucapkan selamat kepada para juara tersebut dan semoga mahasiswa yang lain juga dapat mengembangkan bakat serta potensinya dengan semangat.