KPM dan GPM Fakultas Syariah Adakan Evaluasi Capaian Renstra Tahun 2022 dan Diseminasi Internal-Kegiatan dilaksanakan pada hari Kamis, 24 Agustus 2023 bertempat di Ruang Rapat Lt.2 Fakultas Syariah. Selain dihadiri KPM dan GPM juga dihadiri Dekan Fakultas Syariah, Wakil Dekan I, Wakil Dekan II, Wakil Dekan III, Ketua Jurusan, Kaprodi HKI, Kaprodi HES, dan Kaprodi HTN. Dengan adanya hasil presentasi yang dilakukan oleh tim KPM dan GPM, kekurangan yang ada dapat ditindak lanjuti sebagai bahan pertimbangan untuk membuat program ataupun kebijakan. Hal ini dikarenakan dari hasil tersebut dapat membantu Prodi untuk menaikan akreditasi.