Penandatanganan MoU MBKM Fakultas Syariah IAIN Palangka Raya dan STIH Tambun Bungai: Kolaborasi dalam Mata Kuliah, Penelitian, dan Publikasi Jurnal

September 2022 - Penandatanganan MoU MBKM Fakultas Syariah IAIN Palangka Raya dan STIH Tambun Bungai Palangka Raya Dekan Fakultas Syariah, Dr. H. Abdul Helim, M.Ag., menawarkan beberapa hal yang dapat dimuat dalam program MBKM seperti adanya mahasiswa STIH Tambun Bungai mengambil salah satu mata kuliah di Fakultas Syariah, melakukan penelitian dan pengabdian kolaboratif, optimalisasi Kajian dan Bantuan Hukum ke masyarakat, dan termasuk juga Dekan Fakultas Syariah mengajak pihak STIH untuk mengarahkan mahasiswa agar dapat membuat karya tulis skripsinya menjadi artikel kemudian diterbitkan di JISYAKU (Jurnal Ilmu Syariah dan Hukum) Fakultas Syariah IAIN Palangka Raya.