Olimpoiade Fakultas Syariah dengan tema Gali Potensi Ukir Prestasi

Olimpiade Fakultas Syariah IAIN Palangka Raya merupakan ajang kompetisi untuk para siswa-siswi Sekolah Menengah Atas atau sederajat dan mahasiswa sekota Palangka Raya. Bertempat di beberapa gedung dan aula IAIN Palangka Raya serta GOR yang ada di Palangka Raya, kegiatan ini dilaksanakan selama satu minggu yakni dari tanggal 19-26 juni 2022. Dari sepuluh cabang lomba, ada 141 peserta yang ikut berpartisipasi.

Olimpiade Fakultas Syariah kali ini memiliki tema Gali Potensi Ukir Prestasi. Adapun sub temanya yakni “Menciptakan Generasi Milenial yang Berkualitas dan Berintegritas dalam Pengembangan Minat Bakat Demi Mewujudkan Kepribadian Supportif, Integratif, dan Kompetitif Menuju Fakultas Syariah Luar Biasa”.