Final Debat Hukum Palangka Raya: Penutup Olimpiade Syariah dan Dekan Cup 2021

Final Debat Hukum se-Kota Palangka Raya Jadi Penutup Rangkaian Acara Olimpiade Syariah dan Dekan Cup 2021. Kamis, 18 November 2021, bertempat di Aula Utama IAIN Palangka Raya, digelar final Debat Hukum se-Kota Palangka Raya yang sekaligus menjadi penutup rangkaian kegiatan Olimpiade Fakultas Syariah dan Dekan Cup Tahun 2021. Dekan Fakultas Syariah juga berharap, jika kondisi telah normal seperti sediakala, beliau menginginkan aktivitas mahasiswa 'hidup' kembali. Beliau berharap mahasiswa mampu mengekspresikan diri masing-masing, seperti keikutsertaan dalam berbagai klub/kelompok debat hukum, Karya Tulis Ilmiah, qiraatul kutub, hadrah, habsyi, band, public speaking, bahkan minat dan bakat di bidang olahraga.